8 (484) 3941 003 Задать вопрос
2 ноября 2020

Вагонные весы для АО «Портовый элеватор» г.Калининград

 

В конце октября были смонтированы и поверены бесфундаментные вагонные весы для АО «Портовый элеватор». Эта организация является специализированным зерновым терминалом, состоящим из трех элеваторов, которые расположены в двух гаванях территории Калининградского Морского Торгового Порта – единственного незамерзающего порта России на Балтике. В эксплуатации у «Портового элеватора» находятся 2 причала, а общая емкость единовременного хранения элеваторов составляет 46 000 тонн пшеницы.
Элеваторы оснащены механическими и электронными весами и транспортным оборудованием, позволяющим обеспечить единовременную выгрузку грузов из железнодорожных вагонов и погрузку на морские суда.

У заказчика стояли очень жёсткие сроки завершения работ. Монтаж и поверка проводились в вечернее и ночное время, поскольку днём невозможно было надолго прекращать функционирование элеватора - процесс отгрузки на морские суда должен идти практически непрерывно. Наши сотрудники сделали всё возможно и почти невозможное и 30 октября весы были полностью запущены в эксплуатацию. Заказчик оценил наши усилия и прислал благодарственное письмо и фотокартину своего предприятия. 

Всем исполнителям и причастным к проекту очень приятно получить такой отклик.

  

Опубликовано 2 ноября 2020