8 (484) 3941 003 Задать вопрос
11 апреля 2016

Разработана программа для определения осевой нагрузки на стационарных автомобильных весах ASNet-O

Автоматизированное рабочее место весовщика на базе программы ASNet-O позволяет вести строгий учёт взвешиваемых грузов и обеспечивает определение осевой нагрузки автомобилей. Определение нагрузки на ось производится с остановкой автомобиля при въезде каждой следующей оси (или группы осей) на платформу весов и фиксацией веса оператором.

Особенности:

  • Оператор может вносить в базу данных программы сведения о производимых операциях взвешивания (данные о грузе, автомобиле, поставщике и получателе).
  • Журнал смен позволяет отследить, кто и когда производил взвешивание (каждый весовщик входит в программу и работает под своим паролем).
  • В журнал событий автоматически заносятся данные о всех несанкционированных и аварийных ситуациях таких как проезд по весам без взвешивания, отключение весов.
  • В программе организован алгоритм двойного взвешивания: данные об автомобиле заносятся один раз при первом взвешивании, при повторном взвешивании после загрузки или разгрузки в программе вычисляются вес нетто, брутто и тара.
  • В программе предусмотрена возможность управления загрузкой на весах, ввод данных о проценте сорности взвешиваемого материала.
  • Организована развитая система отчётов и распечатки сопроводительных документов, с помощью которой можно легко сформировать отчёт за интересующий период времени (час, день, месяц, год) по любым критериям (перевозимый груз, поставщик, покупатель, автомобиль, водитель).
  • При помощи дополнительного модуля данные о взвешиваниях могут передаваться в режиме реального времени в программу 1С, что позволяет производить выписку отгрузочных документов (Накладная ТОРГ-12, счет-фактура) по факту операции взвешивания.

Подробнее

Опубликовано 11 апреля 2016

.