8 (484) 3941 003 Задать вопрос
20 апреля 2020

Продолжаем работать в штатном режиме

Уважаемые заказчики и партнеры!

Сообщаем, что в сложившейся ситуации по борьбе с коронавирусом мы не остановили работу основных подразделений нашего предприятия. 

Правительство Калужской области предоставило нашему предприятию возможность продолжать свою деятельность, при условии соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. 

Механический и приборный цеха компании продолжают работу в штатном режиме. Четко и слаженно работает весь производственный коллектив. В период эпидемии здоровье наших сотрудников и партнеров – одна из приоритетных задач, поэтому предприятие предпринимает все необходимые меры для профилактики и предотвращения распространения инфекции.
Часть офисных сотрудников переведена на удаленный режим работы. Все процессы и поддержка клиентов продуманы так, чтобы непрерывно работать онлайн. При этом подключены все службы, задействованные в обеспечении непрерывного функциониррования производственного процесса. Мы строго соблюдаем обязательства перед своими заказчиками и своевременно производим отгрузку продукции.

Мы продолжаем обслуживать вас без изменений. Поэтому для вас ничего не меняется: мы доступны всегда и везде, вне зависимости от внешних обстоятельств. Мы открыты и остаемся на связи.

  

 

Опубликовано 20 апреля 2020