8 (484) 3941 003 Задать вопрос
12 мая 2020

НПП «Метра» стала членом Национальной Ассоциации участников рынка робототехники

Национальная Ассоциация участников рынка робототехники создана в 2015 году с целью развития рынка робототехники в России. НАУРР - отраслевой союз, представляющий интересы игроков рынка промышленной робототехники в государственных и международных организациях (отечественных и зарубежных производителей и интеграторов, производителей сервисной робототехники, разработчиков подсистем и ПО для роботов) в целях координации их прав и защиты общих интересов.

НАУРР регулярно организует робототехнические бизнес-миссии, проводит круглые столы, семинары и конференции, а также помогает российским робо-компаниям принять участие в лучших европейских и азиатских выставках. Ассоциация находится в плотном контакте с Министерством промышленности и торговли РФ, примет участие в разработке подпрограммы «Развитие робототехники в России», участвует в работе ряда рабочих групп НТИ (национальной технологической инициативы).

НАУРР является членом Международной Федерации Робототехники (International Federation of Robotics, IFR), целью деятельности которой является развитие рынка робототехники по всему миру, защита интересов робототехнических компаний, популяризация робототехники, развитие международного сотрудничества и решение ключевых проблем развития рынка робототехники.

Членство в этой Ассоциации позволит НПП «МЕТРА»:

  • Участвовать в выработке государственной политики в области робототехники в России;
  • Быть всегда в курсе профессиональной аналитики (обзоры, технологические тренды, данные о рынке в России и мире, лучшие практики);
  • Участвовать в российских и международных мероприятиях Ассоциации;
  • Эффективно развивать партнерство с мировым робототехническим сообществом и продвигать свои технологии и решения;
  • Повысит публичность и репутацию предприятия.
     
Опубликовано 12 мая 2020