8 (484) 3941 003 Задать вопрос
2 ноября 2007

Представитель Utilcell на территории Российской Федерации

Представитель Utilcell на территории Российской Федерации

В Октябре ООО НПП «Метра» и компания UTILCELL подписали соглашение о сотрудничестве в области продвижения тензодатчиков испанского производства.

Основанная в 1980 году как производственная компания тензометрических датчиков UTILCELL‚ интегрированная в семейную индустриальную группу ‚ созданную в 1958г.

Информация о производителе Utilcell

TECNICAS DE ELECTRONICA Y AUTOMATISMOS‚ S.A. была основана в 1980 году как производственная компания тензометрических датчиков UTILCELL‚ интегрированная в семейную индустриальную группу‚ созданную в 1958г.

За более‚ чем 25-ти летнюю историю работы на рынке‚ компания стала одной из основных производственных компаний в Европе; всё большее количество производителей‚ предлагающих весоизмерительную технику полагаются на UTILCELL как технического эксперта и надёжного поставщика тензометрических датчиков‚ оборудования и весоизмерительных приборов.

Специалисты UTILCELL прилагают немалые усилия для непрерывного совершенствования в следующих областях:

  • В разработке продуктов. Группы инженеров состоящие из молодых талантливых разработчиков‚ имеющих опыт работы с наиболее современными программными пакетами и сотрудников‚ более 20 лет работающих в области разработки тензодатчиков и весоизмерительных приборов. На работы‚ связанные с исследованием и развитием точных и надёжных продуктов компания тратит не менее 5% от объёма продаж.
  • В производство‚ включающее контроль на каждой из стадий. Машинная обработка на станках с ЧПУ (числовое программное обеспечение)‚ испытания при высоких температурах‚ комплектация и распайка схем‚ автоматизированная калибровка и контроль качества. Эта интеграция позволяет сохранять низкий уровень себестоимости и обеспечивать организацию производства в Европе по конкурентоспособным ценам.
  • В организацию сбыта‚ где работа с заказчиками и их обслуживание является главным приоритетом‚ который базируется на профессионализме и широких возможностях технических служб‚ оперативной логистике складских запасов. Один из важнейших приоритетов в работе является организация обратной связи и сервиса.

Всё это‚ включая полную сертификацию (OIML‚ CE‚ ATEX и т.д.) то‚ что UTILCELL‚ совместно с ООО НПП «Метра» предлагают своим клиентам‚ стремясь стать лучшими поставщиками тензометрических датчиков.

Опубликовано 2 ноября 2007