8 (484) 3941 003 Задать вопрос
9 апреля 2007

Представитель корпорации VISHAY на территории России, Белоруссии и Украины

Представитель корпорации VISHAY на территории России, Белоруссии и Украины

С 31 марта 2008 года продлено действие дилерского соглашения между ООО НПП "Метра" и корпорацией VISHAY до 15 января 2010 года. ООО НПП "Метра" является представителем корпорации VISHAY на территории России, Белоруссии и Украины. VISHAY объединяет такие известные брэнды производителей тензометрических датчиков, как Celtron (Тайвань), Sensotronics (США), Тedea-Huntleigh (Израиль) и Revere (Нидерланды).

Современные производственные процессы предъявляют повышенный спрос к методам и средствам взвешивания, требуя от весоизмерительной техники не только высокой точности, стабильности и достоверности показаний, но и невиданной ранее устойчивости к агрессивным воздействиям окружающей среды и надежной работы в течение всего срока службы. Одним из основных требований Российского рынка остается доступность средств взвешивания и низкие эксплуатационные расходы.

Ключевым элементом весоизмерительной техники является тензометрический весоизмерительный тензорезисторный датчик (тензодатчик). Тензодатчики Vishay Transducers хорошо известны во всем мире и используются для решения широкого круга задач, связанных со взвешиванием.

 Подробную информацию о номенклатуре тензодатчиков, производимых корпорацией VISHAY вы можете получить на сайте www.vishay.com.

Опубликовано 9 апреля 2007