8 (484) 3941 003 Задать вопрос
27 сентября 2021

Краткий обзор последних заказов

Осень прекрасное время для установки весов - уже нет удушающей жары и сильные холода еще не наступили. Вагонные и автомобильные весы - самые продаваемые позиции в перечне продукции нашего предприятия. Вот только некоторые заказы на весы в сентябре:

Заказчик: АО «ЭФКО» – компания, которая построила и развивает единственный частный порт на Черном море, открывший ей возможности стать одним из крупнейших экспортеров растительного масла и шрота.

Договор на поставку двухплатформенных фундаментных вагонных весов.

Заказчик: ООО «СОДА-ХЛОРАТ» – динамично развивающееся промышленное предприятие, выпускающее разнообразный ассортимент химической продукции и единственный завод в России, производящий гидроксид калия.

Договор на поставку бесфундаментных вагонных весов.

Заказчик: ООО «А – МОСТ» – специалисты компании за свою 30 летнюю работу спроектировали и построили более 850 объектов в России и за её пределами. Производят строительные конструкции для комплексной реализации строительных проектов любой сложности.

Договор на поставку уже вторых в этом году автомобильных весов.

Заказчик: ЗАО «ЛИЧКВАЗ», Армения. На Личкваз-Тейском золото-полиметаллическое месторождении добывают золото и медь, серебро считается попутным продуктом.

Договор на поставку автомобильных весов.

Заказчик: ООО «ЭКО-МИР» – Полигон ТБО, Московская область. Это компания входит в сеть полигонов Подмосковья, для которой мы поставили уже несколько автовесов.

Договор на поставку автовесов.

 

 

Опубликовано 27 сентября 2021