8 (484) 3941 003 Задать вопрос
12 апреля 2019

Бункерные весы для «ТАМБОВСКИЙ БЕКОН»

В конце апреля запланирован шеф-монтаж двух бункерных весов на предприятии "Тамбовский бекон", входящем в один из ведущих агрохолдингов России – группу компаний РУСАГРО. Бункерные весы, отгруженные еще в феврале, будут установлены на линии по производству комбикормов и предназначаются для взвешивания гранул. 

Комбикормовое производство ООО "Тамбовский бекон" представляет собой современное предприятие, где обслуживание всех процессов происходит с помощью компьютерных программ. На заводе функционируют 2 производственные линии, которые вырабатывают рецепты гранулированного комбикорма для животных всех технологических циклов, от молодняка в возрасте десяти дней до откорма, а также для свиноматок и хряков. Всего производится 13 наименований рецептов. 

Помимо бункерных весов, на предприятие "Тамбовский бекон" еще в 2011 году НПП "Метра" поставило четверо автомобильных и одни вагонные весы. Это оборудование было использовано для комплектации нового комплекса, который позволил производить до 90 тысяч тонн мяса в год. А в прошлом году заказчик приобрёл у нас трое автовесов с системой видеонаблюдения.

 

Опубликовано 12 апреля 2019