8 (484) 3941 003 Задать вопрос
17 августа 2018

Бизнес-миссия в Воронеж

В начале августа специалисты НПП "МЕТРА", в составе делегации от Калужской Торгово-Промышленной Палаты, посетили с бизнес-миссией Воронежскую область. Нашу компанию связывают давние деловые отношения с предприятиями этого региона. В этом году мы приехали с презентацией нового направления — интегрирования робототехнических комплексов на промышленных предприятиях. Накануне визита было подписано партнёрское соглашение с компанией FANUC — мировым лидером в области промышленной автоматизации, робототехники и лазерных систем. С представлением данного партнёрского проекта на бирже выступили главный инженер подразделения РТК "МетраРоботикс" Осиповский Андрей и представитель компании «FANUC Russia» (Москва) — Иван Ухватов.

Биржа контактов прошла на очень высоком уровне, темп переговоров просто зашкаливал. Роботокомплексы и весовое оборудование НПП Метра привлекли внимание участников биржи контактов. Поскольку Воронежская область является экономическим центром Черноземья, наибольший интерес у местных компаний вызвали бесфундаментные автомобильные весы для агропромышленных предприятий.

 

Во второй день миссии в Воронеже были проведены переговоры с нашим постоянным заказчиком и партнером — Группой Компаний «Продимекс». Обсудили новые задачи и совместные проекты.

 

По приглашению участника встречи, состоялся индивидуальный выезд на переговоры с генеральным директором фабрики радиоэлектронной аппаратуры АО Концерн "СОЗВЕЗДИЕ" — ведущего предприятия радиоэлектронной отрасли, работающего в сфере оборонного комплекса страны.

 

В рамках визита делегация посетила компанию "Космос-Нефть-Газ" — уникальное предприятие, реализующее сложнейшие проекты для нефтегазовой отрасли. С руководством предприятия обсудили возможность внедрения робототехнических комплексов в техпроцессы компании. Помимо этого состоялись визиты на Воронежский вагоноремонтный завод-филиал АО «ВРМ», ОАО Завод «ВодмашОборудование» и Технопарк «Содружество».

  

  

 

Опубликовано 17 августа 2018